新萄京3522vip

新萄京3522vip: 计科系毕业论文动员会成功举行

发布者:王诗苇发布时间:2021-11-29浏览次数:10

20211125日下午4点半文泰301,计科系组织毕业论文动员会,共分成2个环节:毕业论文要求和师生面对面交流。出席人员:熊平副院长、杨璠主任、张承德副主任、各教研室主任、计科系全体教师,计科18级、信安18级以及计科系老师指导的二学位本科生。

首先,由张承德老师介绍毕业撰写要求,与其他专业不同,计科系的同学在答辩前需提前一周集中进行系统检测,分成不同的组,由答辩小组老师确认系统正常运行、功能完善、无Bug、无代码抄袭后,方可参加毕业答辩。

 

1. 毕业论文要求

然后,张承德老师详细讲解毕业论文各个环节的注意事项,以及各个部分的要求。

 

2. 毕业论文注意事项介绍

最后,每位同学与自己的指导老师对毕业论文选题、毕业论文撰写和时间节点要求等分组进行充分的面对面交流,场面热烈,效果喜人。

    毕业论文动员会,旨在提高大家对毕业论文的重视,并规范化毕业论文撰写,把问题提前扼杀在摇篮中,不把问题带到最后的毕业答辩中,保证每位同学都能写出高质量的毕业论文,为自己的本科生涯画上圆满的句号。


新萄京3522vip-3522vip8888